Ecco la preparazione del latte fritto di Naro:
Ingredienti:
Procedimento:
- Metti il latte in una casseruola.
- Aggiungi un cucchiaio di zucchero semolato.
- Aggiungi un po’ di miele.
- Aggiungi la buccia grattugiata di limone.
- Porta il latte a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
- Quando il latte inizia a bollire, aggiungi gradualmente la farina, mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi.
- Continua a cuocere il composto a fuoco medio-basso fino a quando si addensa e diventa cremoso.
- Versa il composto su una teglia foderata con carta da forno e livellalo con una spatola.
- Lascia raffreddare completamente il latte fritto.
- Taglia il latte fritto in piccoli quadrati o rettangoli.
- Scalda l’olio in una padella e friggi i pezzi di latte fritto fino a quando diventano dorati e croccanti.
- Scolali su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
- Servi il latte fritto di Naro caldo o a temperatura ambiente.
Buon appetito!
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